EU-Zulassung

seit dem 28.11.2006 mit der Veterinär-Kontrollnummer BY 20354   Am 28.11.2006 wurde als 2. Betrieb im Landkreis, unserem Betrieb die begehrte EU-Zulassung durch die Regierung von Niederbayern überreicht. Zahlreiche Hürden waren zu nehmen, um diese begehrte Zulassung zu erhalten. Durch Um- und Anbauten wurde unser Hofladen erweitert um diese hohen Anforderungen gerecht zu werden. Es Weiterlesen…

Tiere und Gehege

In unserem Gehege wird überwiegend einheimisches Rotwild gehalten. Wir halten auch Damwild, eine Wildart, die bereits im 16. und 17. Jahrhundert aus dem vorderem Orient in die fürstlichen Tiergärten bei uns eingebürgert wurde. Wohl kaum eine andere Produktionsweise erfüllt die heutigen Vorstellungen von einer optimalen Fleischerzeugung so ideal wie die unserer Wildhaltung: naturgemäße Erzeugung durch Weiterlesen…

Wissen, Ernährung und leckere Rezepte

  Wenn Sie zu den Menschen gehören, die besonderen Wert auf eine gesunde Ernährung legen und delikate, wohlschmeckende Gerichte besonders schätzen, dann liegen Sie beim Verzehr von einheimischen Wildfleisch aus landwirtschaftlichen Wildgehegen genau richtig Wildfleisch ist vor allem für seinen niedrigen Cholesterin und Fettgehalt bekannt. Wie gesund Wildfleisch ist, ersehen Sie an der folgenden Tabelle. Weiterlesen…

Hofladen

Sehen Sie einfach in unseren kleinen, aber feinen Hofladen vorbei. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot von Wurst- und Fleischwaren nur beste Qualität aus.  Wir sind ständig für Sie da. Läuten Sie bitte einfach an der Hofladenglocke.  Geschenkkörbe in allen Größen werden von uns auf Vorbestellung individuell für Sie erstellt. Wir freuen uns auf Sie.

Preise ab 01.01.2020

Hirsch-Wurst Gewicht Ware Preis 1 kg Hirsch-Rohsalami 22,90 € 1 kg Hirsch-Kochsalami 14,90 € 1 kg Hirsch-Pfefferbeißer 19,90 € 1 kg Hirsch-Kaminwurz 18,90 € 1 kg Hirsch-Leberkäse 12,50 € 1 kg Hirsch-Leberbrät auf Bestellung 12,50 € 1 kg Hirsch-Wiener 12,50 € 1 kg Hirsch-Knacker 12,50 € 1 kg Hirsch-Currywurst 12,50 €  1 Kg Hirsch-Debreziner 12,50 Weiterlesen…