Voraussetzungen und Bestimmungen
Um eine EU-Zulassung erfolgreich zu Erwerben sind viele organisatorische und behördliche Tätigkeiten im Vorfeld zu erledigen.
Um Ihnen einen Anhaltspunkt für diesen Aufwand wiederzugeben, können Sie sich auf dieser Seite informieren.
Hier finden Sie auch Info’s welche Tätigkeiten durchzuführen sind, die nach Erteilung für das Führen eines Betriebes mit EU-Zulassung notwendig sind.
Speziell für Betriebe, die eine solche Zulassung anstreben, möchte ich auf meine eigens produzierte DVD hinweisen
die auf die Art und Weise, wie ein EU-Betrieb zu führen ist, eingeht.
Sie finden einen kurzen Ausschnitt auf diesen Seiten um zu zeigen, welchen Aufwand dies bedeutet.
In dieser Aufstellung sind alle relevanten Punkte aufgelistet:
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Formloser schriftlicher Antrag auf Zulassung beim zuständigen Landratsamt
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Führungszeugnis
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Betriebsspiegel
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Gesundheitszeugnis
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HACCP Konzept für die Wildschlachtung
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HACCP Konzept für die Wildverarbeitung
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Trinkwasserversorgungsplan mit Markierung der Zapfstellen
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Dokumentation der Wareneingangskontrolle
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Dokumentation der Warenausgangskontrolle
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Bestandsverzeichnis -Wildhaltung – Kontrolle
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Nachweis Wildschlachtung- und Zerlegekurs
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Dokumentation der Personalschulung
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Dokumentation der Mitarbeiterschulung
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Nachweis der Schlachtabfallbeseitigung
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Behandlungsbuch über die Anwendung von Arzneimitteln
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Auskunft aus dem Gewerbe-Zentralregister
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Betriebsplan mit Personal- und Materialfluss
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Abwasserentsorgungsplan
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Nachweise Kühlkapazität
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Schädlingsbekämpfungsplan